School Live

Объявление

Администрация:

.Nataniel
Fucking Emoboy

Rare`
.FoOlliShneSs~
Состав школы

Отрывок игры:
XXI Век. Столица Восходящего Солнца, Японии, - Токио. Мир современных технологий, хороших ученых и отличных образовательных учреждений. Недалеко от Токио построена Академия "Харши". Это Академия не так проста, как представляется с первого взгляда...
>>Читать делее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School Live » Для игры » Банды

Банды

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

«Шинигами» - Что в переводе "Боги смерти". Эта группа - "старички" академии, а банда существует еще с основания самой школы. Сейчас основатели банды уже покинули академию, но участников тут никогда не бывает мало. Эта банда была одной из лучших, они не проиграли почти ни одного сражения, а в их рядах люди, владеющие катанми, саблями, и даже пистолетами. А так же рукопашным боем. Ну, почти все люди этой банды состоят на спортивном факультете. Их главной задачей является получение победы любыми силами, а так же "истребление" врагов.
Состав:
1. .Bel - Лидер
2. .Nataniel
3. Тони Редгрейв
4. helena-
5. Лорелей
6. Darnet
7. Rare`
[x]

---------------------------------
«Джин» - Это банда была создана примерно в то же время, что и "Шинигами", только человек в ней изначально было больше, однако всегда они были слабее. Сюда берут  мужчин и женщин, которые хорошо владеют рукопашным боем. Возможно, в скором будущем новички, приехавшие в школу ,все-таки захватят власть и победят лидера.
Состав:
1. Аико
2. Minyena Lass - Лидер
3. Izumi

Набор ведется...
---------------------------------
«Нова»- Банда основана совсем недавно, ей буквально пара лет, но это не мешало им наводить страх на школу, конечно с "олд" бандой ей не тягаться, но они часто учиняли драки с "Джином", и постепенно поднимались в развитии, пытаясь достичь нового уровня. Они так же хотели захватить власть в школе и готовы были на всё.
Состав:
1. Mirai - Лидер

Набор ведется...
-------------------------------
«Юки» - Это банда основана примерно в тоже время, что и "Нова", но эта банда имела совсем иные цели. Сражаться за власть, но не для того, что бы править, а для того, что бы наводить в академии порядок. В этой банде свои законы и правила, а их лидером являлся староста спортивного факультета. С "Новой" у них были частые ссоры, которые всегда решались силой. Банда "Юки" была на грани распада примерно два раза, и три раза ее переименовывали. В этом году появился сильнейших из всех предыдущих лидеров, который сменил направление у банды, захват власти и уничтожение "старичков".

Состав:

Набор ведется...

0

2

«Шинигами»

0

3

О... Как раз моё... Можно меня куда нибудь сюда, но особнячком, не со всеми))) И желательно не главой, но и не подчинённым... То есть формально в банде ено фактически никому не починяется)))

0

4

.Bel
Ок
Тони Редгрейв
я так не умею ._.

0

5

.Nataniel
Ладно, просто запиши, а с лидером бынды я сам разберусь...

0

6

Тони Редгрейв
Так в какую банду-то Вас записать? ._.

0

7

.Nataniel
Якудза... Ты правильно записал.

0

8

Тони Редгрейв
Я еще пока никуда не записал xddd

0

9

.Nataniel написал(а):

3. Тони Редгрейв

Записал=Р

0

10

.Nataniel написал(а):

«Якудза»

мр?

0

11

helena-
Записал

0

12

И меня куда-нибудь..

0

13

Лорелей
Куды хочешь?

0

14

.Nataniel
Где меня ждут больше всего?!

0

15

Лорелей
Везде, дорогая, везде х)

0

16

.Nataniel
Тогда туда где ценят девушек в совершенстве метающих кинжал с боевым визгом))

0

17

Лорелей
Тогда тебе в "Якудза" х)

0

18

.Nataniel
Ну ладно)) давай туда))

0

19

Лорелей
Записал х)

0

20

Возьмите куда-нибудь милу девушку, готовую разрезать мечом тех, кто пристает и домогаются против ее воли))

0

21

monasax
записал

0

22

давайте тогда в "Джин".
кстати. а можно лидером? х_х

0

23

Minyena Lass
Записал.