1. Для того, что бы оставить рекламу на нешем форуме, не нужно регистрировать аккаунт, т.к. для этого мы создали специальные.
Ник: Soul
Пароль: 0000
Профиль, зарегистрированый только для рекламы - будет забанен.
2. Реклама по ЛС строго запрещена. Узнаю - покараю. IP вычеслить не трудно, а у Вашей ролевой будут большие проблемы. Не усложняйте себе жизнь.
3. Рекламы таких ролевы, как: "Ранетки", "Винкс", "Ведьма", "Дом 2", "Симс 2,3", "Люди X", "Черепашки ниндзя", Сэйлор Мун", "Покемоны"; и прочей хрени вроде этого, строго на строго запрещены. Мы не маленькие дети. Не знаю, как Вы там умудряетесь играть, но нам это не нужно. Все такие рекламы будут тут же удалены без проверки взаимности.
4. Кстати, о зваимности. Если реклама будет не взаимной, она будет удалена, и все ее последующие попытки тоже.
5. В конце своего поста оставляйте ссылку на пост с нашей рекламой. Я не собираюсь рыться в куче реклам, выискивая, на какой странице была оставлена моя. Реклама без ссылки будет удалена.
6. На Вашем форуме должно быть зарегистрировано не менее трех пользователей, и оставлено не менее 100 сообщений. Причина - с ролевой меньших параметров нам нет никакой выгоды.
7. Не вставляйте в свой пост по сто реклам. Максимум (!) одна.
8. Копируйте код нашей рекламы полностью, а не частично.