School Live

Объявление

Администрация:

.Nataniel
Fucking Emoboy

Rare`
.FoOlliShneSs~
Состав школы

Отрывок игры:
XXI Век. Столица Восходящего Солнца, Японии, - Токио. Мир современных технологий, хороших ученых и отличных образовательных учреждений. Недалеко от Токио построена Академия "Харши". Это Академия не так проста, как представляется с первого взгляда...
>>Читать делее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School Live » Администраторская » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все самое важное

0

2

Думаю, пора открывать ролевую. Вы можете начать игру, так же открыт набор в первую банду академии.

0

3

Новый квест!

0

4

Топы.
Итак, форум был добавлен в несколько топов. Со временем, будет добавлен еще в несколько. Сейчас же просьба на уже имеющиеся баннеры "поклацать".
Если кто-то не видел баннеры - они в "шапке"...

0

5

Обновления.
Думаю, что все заметили это. Новый дизайн. Все предложения или недостатки пишем в тему "Книга предложений" (*Тыкабельно). Список участников был почищен, все анкиты, чьи хозяива не проявляют никакой активности отправились в архив и были сняты с роли. В связи с тем, что мне в ЛС стало приходить много однотипных вопросов, была создана тема FAQ (*тыкабельно*). Запись на квест "новогодний подарок" завершена, скоро начнем отыгрышь. Все, кто записался, старайтесь посещать ролевую как можно чаще.

0

6

Время на ролевой
Дорогие мои, что бы никто не путался во времени на самой ролевой, я ввел точнее стырил с одной ролы (но с разрешения), ибо очень удобно "систему датировки". В конце своего поста ставите дату и время. Например, когда играет несколько человек в коридоре, и кто-то орет, а другой не хочет это описывать, он имеет право написать "ту же дату", но другое время. Но если вы играете с кем-то, вы не можете сначала написать, что время 14:20, а след. постом что уже 15:40. Тоже самое качается даты. Надеюсь, что объясняю правильно.
P.s. пример можно посмотреть в комнате №1, общежития (последний пост).

0

Вы здесь » School Live » Администраторская » Объявления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно